SV Hechendorf E1 gegen SV Ohlstadt

Hallo,

folgenden Artikel hat Barbara mir zum Einstellen geschickt. Vielen Dank! Gruß Claudia

GRATULATION zur TABELLENFÜHRUNG!!!

Hey Jungs, ziemlich nass und rutschig gestaltete sich euer letztes Heimspiel am Samstag, 16.05., gegen den SV Ohlstadt. Aber ihr habt das bravorös gemeistert. Der schnelle Führungstreffer durch Felix stärkte schon mal das Selbstvertrauen, das durch Simon vor der Halbzeit noch zum 2:0 ausgebaut wurde. Obwohl die Ohlstädter Jungs stark dagegen hielten und es eine sehr rutschige Angelegenheit war, brachte der Gegner keinen Ball ins Tor. Moe baute die Führung dann in der 2. Halbzeit noch zum 3:0 aus. Und somit habt ihr es jetzt geschafft: Ihr seid erster in der Tabelle!!!!! Lasst auch das nicht wieder nehmen! Pech im Spiel hatte diesmal Xaver. 3 Fast-Tore gingen Millimeter am Torpfosten vorbei. Sonst hätte es auch 6:0 heißen können. Aber keine Sorge Xaver, wir rücken das Tor im nächsten Spiel ein paar Millimeter vor, dann klappts!

4 Responses to “SV Hechendorf E1 gegen SV Ohlstadt”

1. Claudia sagt:

Hi Jungs, dickes Kompliment für den momentanen 1. Tabellenplatz. Super Leistung. Macht weiter so!
    Liebe Grüße Claudia

😀

2. Martina sagt:

Hallo! Ich finde es auch ganz prima, ihr könntet es dieses Jahr echt schaffen, Erster am Ende zu sein!
    Aber man muß auch echt mal die Abwehr um Korbi und Simon loben: 1Gegentreffer in den letzten 5 Spielen! Das ist sensationell! Weiter so!

3. Sepp Bierling sagt:

Hallo Jungs,
    ein ganz großes Kompliment für eure großartige Leistung, und herzlichen Glückwunsch zur Tabellenführung. Ich bin als Vorstand wirklich mächtig stolz auf euch. Weter so…!

4. Hi E1,
    Hab zwar blos die 2 hälfte gesehen aber ich muss der Martina recht geben:
    Das Abwehr verhalten, und dazu gehören auch die Stürmer und Mittelfeld Spieler die jedes mal sofort mit zurückeilen, ist sehr stark!
    Dafür müssen wir noch an der Spieleröffnung durch die Abwehr bzw. den Torwart arbeiten.
    Einfach mal, wie im Training, hinten rausspielen und nicht nur weite Bälle schlagen.