1. FC-GAP2 vs. SV Hechendorf am 14.05.2009

Harter Kampf

Hallo,

unsere E2 hat sich im Kampf gegen den 1. FC Garmisch-Partenkirchen wacker geschlagen. Der Tabellenführer war stark im Angriff und unsere Abwehr hatte reichlich zu tun, die Bälle vom Tor fern zu halten. Nach der 1. Halbzeit stand es 2:0 und wir konnten angesichts des starken Gegners mit diesem Ergebniss zufrieden sein. Am Anfang der 2. Halbzeit war unsere Mannschaft wie Trainer Stephan es formulierte „noch in der Kabine“. So kassierten sie 3 Tore innerhalb weniger Minuten, die eigentlich angesicht der vorher so starken Abwehrleistung nicht nötig gewesen wären. Dann erkämpften sich die Hechendorfer in einem schönen Angriff ein Ehrentor durch Hannes. Danach ließ die erneut erstarkte Abwehr den Gegner kaum mehr zum Torschuss kommen. So war der Endstand mit 6:1 zwar höher als nötig.  Insgesamt waren wir aber mit der Leistung insbesondere in der 1. Halbzeit zufrieden!!! Weiter so, Jungs. Eure Claudia

One Response to “1. FC-GAP2 vs. SV Hechendorf am 14.05.2009”

1. Hi Jungs und Fans!

Ja mit der 1 Halbzeit war ich sehr zufrieden!
    Der kämpferrische Einsatz und die Leidenschaft hat wieder gepasst!!
    Aber den brauchen wir immer!!!!!!!!!!!!!!

Leider haben wir zum beginn der 2 Halbzeit das wieder für kurze Zeit vermissen lassen und haben somit unsere gute Leistung, wie auch die Garmischer Fans und Eltern meinten, durch das doch deutlich ausfallende Ergebnis nicht ganz wiederspiegeln können.

Also immer weiter alle brav ins Training gehen, so wie ich das von euch gewohnt binn!!!