Bericht zur E-Jugend und Zusammenfassung der letzten Spiele

Am Freitag den 22.10.2010 konnten wir unseren 2 Saisonsieg feiern.

Bei unserem ersten Punktspiel in Uffing haben wir leider die ersten 10 Minuten verschlafen und lagen gleich mit 3:0 hinten.

Nach dieser Tiefschlaffase wachten wir aber auf und konnten ganz gut mithalten. Das wir aber den verdienten Anschlusstreffer vor der Halbzeit nicht schafften lag des öfteren am Aluminium. Stattdessen liefen wir in einen Konter und lagen zur Halbzeit mit 4:0 hinten.

Doch die Mannschaft zeigte Moral und gab in der zweiten Hälfte nochmal Gas und konnte auf  2:4 verkürzen ehe wir kurz vor Schluss das 5:2 hinnehmen mussten.

Am zweiten Spieltag begrüßten wir den FC Kochelsee-Schlehdorf bei uns. Dort waren wir in den ersten Minuten hellwach und konnten sogar mit 1:0 in Führung gehen. Leider konnten wir die Ordnung und die Konzentration nicht halten so das der Gegner ein ums andere mal zu guten Chancen kam und sie dann auch eiskalt nutzte. An diesem Tag klappte bei uns einfach nichts und beim Gegner alles deshalb kam es auch zu dem endstand von

1:12 für Schlehdorf.

Am dritten Spieltag fuhren wir nach Oberau. Wo einige Spieler noch an das vergangene Turnier in Herrsching dachten wo wir gegen Oberau gewannen.

Leider hatten wir am Anfang der Partie mal wieder geträumt, wahrscheinlich vom Turnier 😉 Dazu kam das unser Torwart 10 Minuten keine Handschuhe hatte und der Trainer die falsche Mannschaftstaktik vorgab.

Das alles zusammen ergab nach ca.15 Minuten den Zwischenstand von 5:0 für Oberau.

Danach kamen die (Zauber)Torwarthandschuhe der Trainer stellte um und auf einmal Spielte nur noch der SV Hechendorf.

Vor allem wie die Mannschaft Spielte war ganz, ganz große Klasse!!!!!!!!!!

Die Oberauer kamen nur noch sehr selten und auch nur bei Kontern mit weiten Bällen vor unser Tor.

Das es Trotzdem eine 2:6 Niederlage wurde ist Nebensache weil wir 50 Minuten Fußball gespielt haben mit Doppelpässen, schönen Spielzügen, ruhigen und überlegten Spielaufbau. Den das bringt uns für die Zukunft weiter!

(Der Trainer hat auch was gelernt: Nicht einfach die Mannschaftstaktik Ändern!)

Am vierten Spieltag kam der Haushohe Favorit TSV Murnau zu uns nach Hechendorf.

Und die Jungs legten los wie die Feuerwehr und erzielten gleich nach Spielbeginn das 1:0.

Zwar viel relativ schnell der Ausgleich doch denn konnten wir eine ganze Zeit halten.

Nicht nur das, wir erspielten uns auch immer wieder eigene Chancen.

Das es am Ende 2:11 für Murnau ausging lag einfach daran das sie jeden kleinen Fehler nutzten.

Aber wir spielten gegen einen sehr guten Gegner lange mit und waren die erste Mannschaft die es schaffte

2 mal ins Tor zu treffen und es hätte auch ein paar mal mehr sein können.

Am fünften Spieltag kamen die Jungs vom TSV Grafenaschau zu uns.

Bei diesem Spiel sah man schon das die Jungs mittlerweile zusammen gefunden haben, Spielerisch wie Taktisch.

Von der ersten Minute an beherrschten wir den Gegner. Das einzige Manko war das wir das trotz vieler Möglichkeiten nur 1 mal bis zur Pause trafen. In der zweiten Hälfte kam dann auch Grafenaschau zu mehr Möglichkeiten. Aber wir konnten Trotzdem einen verdienten 2:1 Sieg feiern.

Am sechsten Spieltag waren wir in Grainau zu Gast.

In diesem Spiel erfüllte jeder Spieler in der ersten Halbzeit seine Aufgaben so das wir mit einer 6:0 führung in die Pause gingen.

In der zweiten hälfte verluren wir unsere Ordnung und Spielten nicht mehr so schön zusammen weil wieder jeder das Tor machen wollte.

Deshalb konnten die Grainauer auch wieder besser ins Spiel kommen und hatten einige gefährlich Chancen.

Am Ende lautete der Spiel stand 9:0 für Hechendorf was für den Spiel verlauf vielleicht ein bisschen zu hoch ist aber es kann ja auch mal fast alles Klappen.

Ich als Trainer kann nur sagen weiter so.

mfg

Stephan Bierling

2 Responses to “Bericht zur E-Jugend und Zusammenfassung der letzten Spiele”

1. Clau sagt:

Hipp! Hipp! Hurra! Es geht aufwärts! Weiter so!!! 🙂
    Übrigens, dickes Lob an Eure Spieler Beni und Maxi, die bei der D-Jugend ausgeholfen haben und 3 Tore auf ihrem Konto verbuchten!!! Am Ende hatten wir, dank Eurer tatkräftigen Unterstützung, gewonnen!!!