am Mittwoch, 11.05.2011, 17:30 Uhr, Sportgelände des SV Ohlstadt

Mannschaft:  Cameron Harvey (1/TW), Philipp Lutz (2), Luca-Marie Metz (3), Maximilian Adelberger (4), Florian Gilg (5), Oskar Mankau (6), Leon Toth (7/C), Daniele Amato (8), Florian Kuhn (10), Kilian Kurtz (12)

Tore SV H.: 3 x Florian Kuhn (1:2  /10. Min.; 2:6  /19. Min.; 4:6  /25. Min.);1 x  Leon Toth (3:6  /22. Min.)

Mit einem sehr schweren Gegner hatte es die F2, die mit vier „Bambinis“ (G-Jugendlichen) antrat, mit dem SV Ohlstadt 2 zu tun.

Von Beginn an nahmen die uns körperlich und spielerisch überlegenen Ohlstädter das Heft in die Hand. So lagen sie schnell mit 2:0 in Führung  (2. u. 7. Min.). Kurzzeitig keimte bei uns eine kleine Hoffnung auf, als Florian Kuhn der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang (10. Min.).

Doch unsere Mannschaft geriet umgehend wieder heftig unter Druck, so dass sich unsererseits hin und wieder auch einige Fehler einschlichen. So war es nicht verwunderlich, dass die Heimmannschaft innerhalb weniger Minuten vier Tore zur zwischenzeitlichen 6:1 Führung schoss (11., 13., 15. u. 19. Min.). Vor der Halbzeit konnte Flori Kuhn, als er glücklicherweise alleine vor dem Tor stehend, den Ball vom Gegner bekam, zum 6:2, was auch den gleichzeitig den Spielstand zur Pause bedeutete, traf  (22. Min.).

Die zweite Hälfte begannen unsere Kicker zunächst wie ausgewechselt, so dass zunächst Leon den Ball, nach einem schönen Sololauf, zum 6:3 im gegnerischen Tornetz unterbrachte (22. Min.). Da wollte Flori Kuhn nicht nachstehen und versenkte kurz darauf die Kugel, als er alleine vor dem Ohlstädter Torhüter stand zum 6:4 (25. Min.).

Doch die gute Hoffnung war leider nur von kurzer Dauer, da den Ohlstädtern wenige Minuten später das 7:4 gelang (29. Min.).

Im Anschluss daran hatten wir noch zwei große Chancen, als zunächst Flori Kuhn knapp links am Tor vorbeischoss (30. Min.) und Leon nach einem Alleingang leider nur den Pfosten traf (33. Min.).

Leider trafen daraufhin die Ohlstädter im Minutentakt noch viermal in unser Tor zum 11:4 Endstand, als bei unseren wacker kämpfenden Kindern langsam die Kräfte schwanden (14., 15., 16. u. 17. Min.).

Da für uns noch zweimal der Pfosten rettete und außerdem unser Torwart, insbes. in den letzten Spielminuten, noch einige Bälle tapfer abwehren konnte, konnte eine noch höhere Niederlage verhindert werden.

Bereits am Freitag, 13.05.2011, steht das nächste Spiel auf dem Plan. Es geht zu Hause gegen die F2 des TSV Farchant. Die Kids freuen sich schon sehr darauf und wollen hierbei natürlich ein besseres Ergebnis vor heimischer Kulisse erzielen.

Julius Metz (Trainer F-Junioren SV Hechendorf ) /12.05.2011

17 Responses to “Bericht zum F2-Jugend-Punktspiel (3. Spieltag der Rückrunde) SV Ohlstadt 2 – SV Hechendorf 2 11 : 4 (Halbzeitstand: 6:2)”

1. CBD for pain sagt:

CBD for pain

Bericht zum F2-Jugend-Punktspiel (3. Spieltag der Rückrunde) SV Ohlstadt 2 – SV Hechendorf 2 11 : 4 (Halbzeitstand: 6:2) « Einblicke in den SV-Hechendorf e.V.