C-Jugend gegen SV Söchering am 15.06.2010

Hier der Bericht von Rico:

Als erstes ist zu sagen, dass wir leider 3:1 verloren haben.Allerdings war es wohl die beste Saisonleistung die leider nicht belohnt wurde.Wir spielten gut mit und hatten auch mal gute Spielzüge dabei.Nach 20 Minuten gingen wir durch Quirin mit 1:0 in Führung, der den gegnerischen Torwart nach einem missglückten Rückpass unter Druck setzte und da durch das Tor erziehlte.Leider bekamen wir nach einem Abwehrfehler 5 Minuten später den Ausgleich zum 1:1, das auch den Halbzeitstand bedeutete.In der zweiten Halbzeit konnten wir gute Torchancen herausspielen, aber leider nicht nutzen, weil wir zu zaghaft vor dem Tor waren.Nach ca. 15 Minuten in der 2.Halbzeit bekamen wir leider einen berechtigten Elfer gegen uns, den unser Torwart Bene leider nur fast hielt.Im Anschluß hatten wir noch die eine oder andere kleine Chance, aber leider nichts Zählbares.5 Minuten vorm Ende bekamen wir durch einen Konter leider noch das 3:1 was auch der Endstand war.Heute waren auch das erste mal unsere drei Neuzugänge Vincenc, Felix und David dabei, die noch mal frischen Wind rein gebracht haben.Vielleicht klappts ja im letzten Saisonspiel gegen Krün am Sonntag unseren verdienten Saisonsieg zu holen.