D-Jugend-Spiel in Unterammergau: Ammertal-Hechendorf 2:6

Hier der Bericht von Trainer Marc:

Bei strahlendem Sonnenschein zeigte unsere Mannschaft was wirklich in ihr steckt.

Die deutlichen Worte von uns Trainern nach dem schwachen Spiel gegen Seehausen scheinen auf sehr fruchtbaren Boden gefallen zu sein. Schnell, kämpferisch, gute Raumaufteilung und das Spiel über die Flanken – all dies funktionierte diesmal. Besonders lobenswert: Die gegenerische Mannschaft war der unseren von Alter und von Körpergröße gesehen klar im Vorteil. Und trotzdem dieser tolle Erfolg. Schon in der 1.Hälfte des Spieles fielen zwei Tore. Moe und Korbi brachten uns in Führung. Besonders das Tor von Korbi war eine Augenweide. Ein bildschönes Freistoßtor aus sehr weiter Distanz. In der 2.Halbzeit wollte die geschlossene Mannschaft noch mehr und das bekam sie auch. 2 Tore von unserem Flügelstürmer Thimo – diesmal ungewohnt auf der rechten Seite spielend und ein weiteres Tor von Moe. Beim Stand von 5:1 wollte dann Verena, die in der Verteidigung ihrem Gegenspieler keinerlei Luft ließ, auch mal kurz in den Sturm und schoß glatt noch ein Tor. Einziger kleiner Schönheitsfehler: Unmittelbar vor dem Abpfiff – Sekunden vor dem Schluß gelang dem Gegner nach einem Abstimmungsfehler von uns in der Abwehr noch ein wirklich unnötiger Anschlußtreffer. Fazit: Unser Optimismus ist wieder deutlich größer geworden. Eine gute Mannschaftsleistung. Weiter so!

2 Responses to “D-Jugend-Spiel in Unterammergau: Ammertal-Hechendorf 2:6”