2. Spielbericht D-Jugend

Hallo, hier noch ein Bericht von Barbara von dem gleichen Spiel:

Das erste Spiel der Saison begann sehr schleppend. Die Jungs waren noch etwas „wintermüde“ und kamen schlecht in Fahrt. Dazu kam, dass sie mit Benediktbeuern auch noch die Nr. 1  der Tabelle als ersten Gegner bekommen haben. Außerdem spielten sie ferienbedingt nicht in voller Besetzung. Dennoch schlugen sie sich tapfer und lagen nach den ersten 15 Minuten nur mit 2:1 im Rückstand. Leider fielen bis zur Halbzeit noch zwei gegnerische Tore. In der zweiten Halbzeit kamen dann auch ein paar gute Spielzüge zu Stande, denen auch noch 1 (Eigen-)Tor folgte. Benediktbeuern erzielte aber noch weitere 2 Tore, sodass der Endstand 6:2 hieß. Dennoch war dieses erste Spiel den Umständen entsprechend gut. Wenn man bedenkt, dass das Hinspiel mit 12:0 ausgegangen ist, war dies heute sogar eine enorme Steigerung. Entgegen einiger anderslautender Aussagen haben sich die Jungs meiner Meinung nach wacker geschlagen. Denn Fußball sollte in diesem Alter ja noch Spaß machen und kein Leistungssport sein. Also Jungs, weiter so!!

One Response to “2. Spielbericht D-Jugend”