SVH : FC Oberau – Spannung bis zur letzten Minute

Bei grau bedecktem Himmel fanden sich wieder einmal eine Menge Fans von unseren Jungs ein, um sich das Spiel gegen den Tabellenführer aus Oberau anzuschauen. Zu Beginn zeigten die Oberauer, warum sie zur Zeit auf dem ersten Platz stehen und dominierten das Spiel bis in die Mitte der 1. Halbzeit. Jedoch wurden die guten Torchancen des Gegners zunächst von einer starken Abwehr durch Stephan, Luca und einem sicheren Ersatz-Torwart Maxi vereitelt. Auf der Gegenseite gelang Levi nach dem 1. Torschuss der Hechendorfer durch Sven ein Abstauber-Tor. Doch leider fielen schon kurz danach zwei Gegentreffer, so dass man mit einem 1:2-Rückstand in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit kamen unsere Jungs mit den Angriffen der Oberauer immer besser zurecht und nahmen das Heft in die Hand. So gelang Ihnen nicht nur der verdiente Ausgleichstreffer durch Benedikt, sondern auch noch der Führungstreffer durch Levi. Damit stand es 3:2 und es kam zum spannenden Showdown mit Chancen auf beiden Seiten. Unglücklicherweise gelang den Oberauern mit dem Schlusspfiff noch der 3:3 Ausgleich. Insgesamt aber eine deutliche Leistungsteigerung und ein verdientes Unentschieden gegen den Tabellenführer. Weiter so Jungs! Euer Gunther vom 09.10.2009

One Response to “SVH : FC Oberau – Spannung bis zur letzten Minute”